Inforges consultora
Blog > Política de privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en lo sucesivo, L.O.P.D.), Inforges, S.L. pone en conocimiento de los usuarios de este Sitio Web lo siguiente:

  1. Los datos que los usuarios faciliten como consecuencia de la utilización y solicitud de los distintos servicios que se ofrecen a través del Website al que se accede, entre otras, mediante la dirección principal www.inforges.es, serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados al correspondiente fichero cuyo responsable es INFORGES, S.L., CL. Vicente Aleixandre, 13, Edificio Dos Torres. 30011 Murcia. ESPAÑA.
  2. Cuando para la utilización o solicitud de algún servicio sea necesario facilitar datos de carácter personal, los usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. En este sentido, será obligación de los usuarios mantener actualizados los datos de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento
  3. Al facilitar datos de carácter personal mediante la solicitud de los servicios que se ofrecen a través del presente Sitio Web o su envío mediante cualquier otro medio, los usuarios declaran aceptar plenamente y sin reservas la incorporación de los datos facilitados a los ficheros de Inforges, S.L. y su tratamiento automatizado, en los términos estipulados en el presente documento.
  4. Los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos podrá efectuarse mediante el envío de un e-mail a inforges@inforges.es o por fax al número (+34) 968.264569 o por escrito al domicilio de Inforges, S.L. indicando como referencia “datos personales”.
  5. La dirección de correo electrónico facilitada por los usuarios durante el proceso de contratación o de suscripción a algún servicio ofrecido por Inforges, S.L., podrá ser utilizada posteriormente por parte de Inforges, S.L. para el envío de información comercial y promocional, previo consentimiento de los interesados, que se entenderá otorgado si nada manifiestan al contrario antes de finalizar el procedimiento de contratación o de suscripción. El usuario en cualquier momento podrá revocar su consentimiento mediante el envío de un e-mail a inforges@inforges.es
  6. Al facilitar datos de carácter personal mediante la solicitud de los servicios que se ofrecen a través del presente Sitio Web o su envío mediante cualquier otro medio, los usuarios declaran aceptar plenamente y sin reservas que dichos datos sean cedidos, en su caso, a cualquier empresa integrada o que se integre en el futuro en el Grupo Inforges, a fin de ofrecer a los usuarios un servicio personalizado y acorde con sus necesidades en el ámbito de los productos y servicios que presten las empresas de dicho Grupo. El usuario en cualquier momento podrá revocar su consentimiento mediante el envío de un e-mail a inforges@inforges.es Las entidades que componen el Grupo Inforges son las que, en todo momento, se establecen en el Sitio Web.
  7. Inforges, S.L. se compromete a no recabar información innecesaria sobre sus usuarios, a tratar con extrema diligencia la información personal que le puedan facilitar, y a cumplir en cualquier fase del tratamiento con la obligación de guardar secreto respecto de los datos facilitados por los usuarios. Asimismo, Inforges, S.L. se compromete a adoptar en todo momento las medidas de índole técnica y organizativas legalmente requeridas, para evitar la pérdida, alteración, o acceso no autorizado, implementando a dicho fin todos los medios y sistemas técnicos a su alcance, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Ello no obstante, los usuarios deben ser conscientes de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
  8. Inforges, S.L. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento su política de tratamiento y seguridad de datos personales, siempre respetando la legislación vigente en materia de protección de datos, y previa comunicación a los interesados, bien mediante publicación en esta misma página o en cualquier otro lugar del Website, o por cualquier otro medio de comunicación o difusión que se considere oportuno.